Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Дерево познания » давайте знакомиться (!!!)

давайте знакомиться (!!!)

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

http://s9.uploads.ru/8n97k.gif
Правило первое.
Мы приветствуем вас в данной теме и предлагаем рассмотреть новый мир, что медленно возводится в данных стенах. Мы решили вновь податься в реальную жизнь, насытить ее, раскрасить, добавляя новые оттенки, новые грани, внести толики агрессии, что там присущи ей в действительности, наполнить ее насилием и противоборством. Мы не хотим кровавой резни или маньяка с бензопилой. Нет, мы хотим показать противостояние, через призму группировок и органов правопорядка. Как именно? Мы еще не оформили нашу идею в окончательный словесный вариант. Однако, есть те несколько незыблемых столбов нашего творения.
http://s8.uploads.ru/AC1KZ.gif
Правило второе.
Страна - США.
Штат - Нью-Мексико.
Город - Санта-Фе, столица штата.
Количество банд - две.
Особое внимание - правоохранительным органам.
Система - эпизоды.
Рейтинг - NC-21.
Почти все готово.
Немного о нас: мы взрослые и неадекватные люди. Совмещая работу, личную жизнь и учебу, мы умудряемся вклинивать в свой бешеный ритм еще и ролевые игры. Именно поэтому, все то, что мы делаем, мы делаем довольно быстро, ведь никогда не знаешь, когда кончится карман времени и придется чуть притормозить. Такого ритма мы не ждем от остальных, как раз наоборот, нам нужны стабильные со-админы и игроки, которые буду нашей опорой и поддержкой в те минуты, когда нам будет сложно вырваться из лап похитителя-реала. Однако, это вовсе не значит, что мы куда-то пропадем или бросим исполнять свои обязанности, нет, ни в коем случае, просто в такие дни мы будем редкими гостями во флуде, в теме с пиаром, так что тут без вас нам точно не обойтись.
Что же касается нашил способностей, то мы текстовики, хорошие текстовики. Собственно, если вам будет что-то о нас интересно, вы всегда сможете спросить)
http://s9.uploads.ru/ZjIY8.gif
Правило третье.
В последнее время, качественных проектов по реалу осталось не так уж и много, нет, конечно же есть стабильные ролевые с высокой активностью, но, таких кот наплакал, многие загибаются через один с половиной день. Поэтому здесь собралась кучка интересных людей, которые жаждут создать качественный проект по реалу и ищут таких же молодых_креативных_талантливых людей, готовых к труду и обороне. Если вам интересно, тогда милости просим к нам в команду. Для вступления в наши ряды достаточно лишь написать заявку по шаблону, предоставленному ниже, и получить добро на вступление. Всем тем, кто хотел бы просто играть, внешности, которые вы хотели бы придержать, должны идти в комплекте с вашей связью, для того, что бы мы точно смогли вас найти.

Мы ищем:
Дизайнера ака со-админа. Можно порознь,  но главное, владение фш на хорошем уровне. Если еще и с кодами дружите, мы вас любить всей душой. нашли нашли ^^
Со-админа (1-2 шт). мы не приверженцы больших коллективом амс, ибо в силу того, что народу много, дел от этого меньше не становиться, так что мы лучше в 4-5 человек будем спокойненько работать. опп, всех набрали ^^

Шаблон заявки в друзья:

Код:
[b]Имя, возраст:[/b]

[b]Опыт:[/b]
как игрока/как амс
[b]Должность:[/b]

[b]Примеры работ:[/b]

[b]Связь:[/b]

[b]Внешность персонажа:[/b]

Внешности за амс:
Нина Добрев
Джонни Депп
Shay Mitchell
Hayley Atwell
Holland Roden
Jensen Ackles

Внешности за игроками:
kim hyun joong за ким
Luke Evans, Emily Ratajkowski  за бэтмен
Sebastian Stan за xxx
Michael Vartan за Bezold
Ryan Guzman за Exclusive
Эмбер Херд за Никки

+1

31

Exclusive, держим крепко)
спасибо)

0

32

Mr. Nobody, Вам спасибо, у меня пока за слуг нет, за что мне спасибо говорить)

+1

33

Exclusive, иногда хорошее слово лучше любых заслуг)
думайте над персонажем, если он у вас не готов, открытие уже совсем скоро)

0

34

Mr. Nobody, у меня он уже готов) более того, под ваш сюжет *_*

0

35

Exclusive, приятно видеть вооруженного правильной идеей человека)
ну тогда - остается только ждать)
не теряйте терпения)

0

36

Mr. Nobody, Ну, благо идеи у меня рождаются быстро. Учитывая, что о вашей ролевой я узнал 20 минут назад и успел обзавестись парой. xD норм все будет)

+1

37

Exclusive, однако, шустро вы)
но мне тоже удалось завербовать себе пару, хотя я знаю о форуме куда больше вас хД ночь видимо такая... парная)
ну что ж, я отчаливаю в свою нору, встретимся. когда солнце будет в зените)

0

38

За MS-13  и вообще идею с бандами я готова вас всех тут расцеловать хдд
Сообщите, пожалуйста, об открытии) скайп: kshessssssss

0

39

придержите внешность Эмбер Херд. Когда ожидать открытия?

0

40

Кармен, будем рады видеть тебя у нас) обязательно сообщу про открытие, может при держать тебе кого - то?
Никки, внешность за вами, открытие планируем  буквально на днях. Вероятнее всего в субботу.

0

41

с нетерпением жду открытия)

0

42

никки, будем рады вас видеть)

0

43

Кармен, будем рады видеть тебя у нас) обязательно сообщу про открытие, может при держать тебе кого - то?
Никки, внешность за вами, открытие планируем  буквально на днях. Вероятнее всего в субботу.

Спасибо, я планирую взять внешность малоизвестного человека, так что придерживать нет смысла) Еще хотела спросить: планируются ли акции?

0

44

кармен написал(а):

Спасибо, я планирую взять внешность малоизвестного человека, так что придерживать нет смысла) Еще хотела спросить: планируются ли акции?

ну что ж, в любом случае будем рады. Нет, акции не планируются, ибо как показала практика, сие довольно бессмысленное занятие, не пользующееся популярностью.

0

45

ну что ж, в любом случае будем рады. Нет, акции не планируются, ибо как показала практика, сие довольно бессмысленное занятие, не пользующееся популярностью.

А что на счет лидеров банд?) Я думала, что их роли как раз-таки будут прописаны заранее, в акциях.

0

46

кармен насчет лидеров - они не прописаны, по крайне мере те, которые не заняты точно утверждать не берусь кого забрали, ибо сам не знаю этого наверняка
но к претендентам на эти роли мы будем выдвигать отдельные требования и проверять их с особой тщательностью.
Насчет того, прописывать их или нет, скажу так: тот, кто захочет взять лидера, с вероятностью в 90 %, перепишет его под себя.

0

47

ребят, сегодня ждать вашего открытия?

0

48

... написал(а):

ребят, сегодня ждать вашего открытия?

Доброе утро. Сегодня к сожалению нет, решили перенести на понедельник.

0

49

ну же такое( жаль

0

50

... написал(а):

ну же такое( жаль

мы решили кое - что улучшить) поэтому думаю, что в понедельник вы будете приятно удивлены)

0

51

сегодня стоит ждать вас?)

0

52

... написал(а):

Мы в процессе, вероятней всего придем в ночи)

0

53

... написал(а):

вечер добрый
пожалуйста, скажите нам где вас можно найти и мы оповестим как только откроемся
графики не много сдвинулись, нет предела совершенству

0

54

Отредактировано Джимми (2014-02-17 21:46:02)

0

55

добрый день. это снова я) очень жду вашего открытия.
назрел такой вопрос - в банде MS 13 будут состоять и НЕ латиноамериканцы? как-то меня смущает этот факт

0

56

кармен написал(а):

добрый день. это снова я) очень жду вашего открытия.

день добрый
оставьте обратную связь и мы вас поймаем, после открытия

кармен написал(а):

назрел такой вопрос - в банде MS 13 будут состоять и НЕ латиноамериканцы? как-то меня смущает этот факт

выписка из сюжета

МС-13 - альянс американских уличных группировок, состоящих только из представителей белой расы.

простите, великодушно, но, что в данном моменте вас смушает, что бы я мог развеять ваши сомнения и ответит на ваш вопрос

0

57

день добрый
оставьте обратную связь и мы вас поймаем, после открытия

я это уже делала.
смущает меня то, что я наслышана о данной группировке; внимательно изучала её.

Этнический состав: Латиноамериканцы, преимущественно сальвадорцы, гондурасцы, гватемальцы и мексиканцы

- википедия
если же вы решили взять от реального прототипа только название, то:
1. MS - Mara Salvatrucha - сальвадорские бродячие муравьи. Уже из названия понятно, что члены этой группировки сами по себе явно не коренные американцы (в  большинстве);
2.

альянс американских уличных группировок

понятие альянс здесь вообще ни к месту, MS - это одна группировка.
и, если уж на то пошло, что вы будете делать с историей возникновения?

0

58

просто я не понимаю смысла брать чисто латиноамериканскую группировку и переделывать ее в группировку белых, то же самое с теми же афроамериканцами bloods. зачем? ну выдумайте вы своих "белых", пусть не таких известных и больших по численности, зато это будет выглядеть адекватно.

0

59

кармен написал(а):

я это уже делала.

отлично

кармен написал(а):

если же вы решили взять от реального прототипа только название

именно
сюжет у нас авторский, как собственно и банды
к сожалению, название я не могу прокомментировать, так как это работа другого админа
я сейчас его позову и он все подробно расскажет

кармен написал(а):

понятие альянс здесь вообще ни к месту, MS - это одна группировка.
и, если уж на то пошло, что вы будете делать с историей возникновения?

на данный момент это одна группировка, но банда образовалась от слияния двух группировок, от сюда и альянс
о чем говориться в этой теме группировки ака сюжет
там же есть кусок и из истории возникновения

0

60

кармен написал(а):

просто я не понимаю смысла брать чисто латиноамериканскую группировку и переделывать ее в группировку белых, то же самое с теми же афроамериканцами bloods. зачем? ну выдумайте вы своих "белых", пусть не таких известных и больших по численности, зато это будет выглядеть адекватно.

как уже было сказано сюжет у нас авторский
я не был знаком с данными группировками раньше и если отстранится от википедии и прочих источников сюжет весьма логичен и адекватен
я понимаю ваши эмоции и затруднения, в своих суждениях вы опираетесь на имеющиеся у вас знания, но в данном случае стоит воспринимать сюжет, как полностью авторский мир
уверяю вас, у нас большие планы на игру, будут и другие мелкие банды
сейчас мы закладываем основу, фундамент
спасибо за ваше мнение
оно очень важно для нас

0

Вы здесь » Тестовик » Дерево познания » давайте знакомиться (!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно