Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Дерево познания » давайте знакомиться (!!!)

давайте знакомиться (!!!)

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

http://s9.uploads.ru/8n97k.gif
Правило первое.
Мы приветствуем вас в данной теме и предлагаем рассмотреть новый мир, что медленно возводится в данных стенах. Мы решили вновь податься в реальную жизнь, насытить ее, раскрасить, добавляя новые оттенки, новые грани, внести толики агрессии, что там присущи ей в действительности, наполнить ее насилием и противоборством. Мы не хотим кровавой резни или маньяка с бензопилой. Нет, мы хотим показать противостояние, через призму группировок и органов правопорядка. Как именно? Мы еще не оформили нашу идею в окончательный словесный вариант. Однако, есть те несколько незыблемых столбов нашего творения.
http://s8.uploads.ru/AC1KZ.gif
Правило второе.
Страна - США.
Штат - Нью-Мексико.
Город - Санта-Фе, столица штата.
Количество банд - две.
Особое внимание - правоохранительным органам.
Система - эпизоды.
Рейтинг - NC-21.
Почти все готово.
Немного о нас: мы взрослые и неадекватные люди. Совмещая работу, личную жизнь и учебу, мы умудряемся вклинивать в свой бешеный ритм еще и ролевые игры. Именно поэтому, все то, что мы делаем, мы делаем довольно быстро, ведь никогда не знаешь, когда кончится карман времени и придется чуть притормозить. Такого ритма мы не ждем от остальных, как раз наоборот, нам нужны стабильные со-админы и игроки, которые буду нашей опорой и поддержкой в те минуты, когда нам будет сложно вырваться из лап похитителя-реала. Однако, это вовсе не значит, что мы куда-то пропадем или бросим исполнять свои обязанности, нет, ни в коем случае, просто в такие дни мы будем редкими гостями во флуде, в теме с пиаром, так что тут без вас нам точно не обойтись.
Что же касается нашил способностей, то мы текстовики, хорошие текстовики. Собственно, если вам будет что-то о нас интересно, вы всегда сможете спросить)
http://s9.uploads.ru/ZjIY8.gif
Правило третье.
В последнее время, качественных проектов по реалу осталось не так уж и много, нет, конечно же есть стабильные ролевые с высокой активностью, но, таких кот наплакал, многие загибаются через один с половиной день. Поэтому здесь собралась кучка интересных людей, которые жаждут создать качественный проект по реалу и ищут таких же молодых_креативных_талантливых людей, готовых к труду и обороне. Если вам интересно, тогда милости просим к нам в команду. Для вступления в наши ряды достаточно лишь написать заявку по шаблону, предоставленному ниже, и получить добро на вступление. Всем тем, кто хотел бы просто играть, внешности, которые вы хотели бы придержать, должны идти в комплекте с вашей связью, для того, что бы мы точно смогли вас найти.

Мы ищем:
Дизайнера ака со-админа. Можно порознь,  но главное, владение фш на хорошем уровне. Если еще и с кодами дружите, мы вас любить всей душой. нашли нашли ^^
Со-админа (1-2 шт). мы не приверженцы больших коллективом амс, ибо в силу того, что народу много, дел от этого меньше не становиться, так что мы лучше в 4-5 человек будем спокойненько работать. опп, всех набрали ^^

Шаблон заявки в друзья:

Код:
[b]Имя, возраст:[/b]

[b]Опыт:[/b]
как игрока/как амс
[b]Должность:[/b]

[b]Примеры работ:[/b]

[b]Связь:[/b]

[b]Внешность персонажа:[/b]

Внешности за амс:
Нина Добрев
Джонни Депп
Shay Mitchell
Hayley Atwell
Holland Roden
Jensen Ackles

Внешности за игроками:
kim hyun joong за ким
Luke Evans, Emily Ratajkowski  за бэтмен
Sebastian Stan за xxx
Michael Vartan за Bezold
Ryan Guzman за Exclusive
Эмбер Херд за Никки

+1

61

я прочитала материал, написано неплохо, но я не вижу логики. чисто белые банды - это вообще очень редкое явление, а белые крупные банды - очень-очень редкое. ладно, я уже поняла, что вы все равно никогда не решитесь на латиноамериканский или афроамериканский состав и смысла объяснять все тонкости возникновения и этн.состав нет, но мое сердце все равно не выдержит того, что группировка белых носит название Мара Сальватруча.

в общем, лучше бы просто взять, и придумать свои названия, либо искать прототипы реальных белых банд сша.
например, вот такую вещь посмотрите: Public Enemy Number 1 (PENI), Aryan Circle,
можно еще поискать))

0

62

кармен написал(а):

а белые крупные банды - очень-очень редкое

но, согласитесь, они все же есть

кармен написал(а):

все равно никогда не решитесь на латиноамериканский или афроамериканский состав и смысла объяснять все тонкости возникновения и этн.состав нет, но мое сердце все равно не выдержит того, что группировка белых носит название Мара Сальватруча.

я прекрасно понимаю ваши суждения и мысли
в чисто белых бандах есть прагматический расчет, как показывает практика на многих других ролевых, латиноамериканские и афроамериканские внешности берут крайне редко
мы пытаемся найти компромисс, золотую середину, и поэтому приходится идти на попятную в некоторых вопросах
у нас банды двигатель прогресса сюжета, и такими темпами мы даже главарей не наберем

кармен написал(а):

в общем, лучше бы просто взять, и придумать свои названия, либо искать прототипы реальных белых банд сша.
например, вот такую вещь посмотрите: Public Enemy Number 1 (PENI), Aryan Circle,
можно еще поискать))

спасибо за идею
я поделюсь с ней соадминистраторами
увы и ах, сюжет совсем не моя стезя
я не много других дел мастер
еще раз спасибо за ваше мнение и адекватные суждения, буду рад видеть вас на проекте
спасибо за уделенное время

0

63

Ув. Кармен, мы столкнулись с вами еще на прошлом тесте и то, что происходило там, повторяется тут. Я прекрасно понимаю все то, что вы пытаетесь до нас донести. И я в сотый раз повторяю, что мы ориентируемся, в первую очередь, на реальных игроков в ролевых, а только уже потом на то, что существует в реальности в массовом аспекте, а что в минимальном.
Давайте думать логически, как сказал выше Плащ, латиносы и афроамериканцы, мягко говоря, не в почете среди ролевиков. И вот мы сделаем такую вот большую и радостную банду. А будет ли в ней толк?
К тому же, цветная банда у нас уже есть, Блэдс. Так к чему же нам создавать аналогичную ей?
Мы решили сыграть на контрасте именно расовых составляющих этих банд. Хотите играть латиноса, пожалуйста, Блэдс для вас открыт.
А что касается то, что в реальной жизни чисто белых банд нет в той массовости, я с вами спорить не буду. Но у меня лично есть одно  очень хорошее правило в жизни "никто" и "все" - не употреблять по определению, потому что определенно найдется хоть один, который будет относится к этому иначе остальных.
Поэтому, еще раз повторюсь, белые банды в меньшинстве, но это абсолютно не значит, что их не и не было в природе.
А насчет названия, мы выбрали те, которые нравились лично нам, вы вникая в суть и сущность реально существующей группировки, ибо делали не прототип.

0

64

Думаете, что я не понимаю, что среди потенциальных игроков не будет желания отыгрывать персонажей-афроамериканцев и латиноамериканцев? Я это прекрасно понимаю, поэтому и спрашиваю у вас. Да, пусть банды будут белыми. Пусть многонациональными, большими, известными в вашем параллельном реальном мире. НО давать белой банде название, которое переводится как сальвадорские трампампам - глупо, согласитесь?
Мне вот дико обидно за MS-13, например.
И если вы ориентируетесь на массу, то не надо брать вещи, которые по факту интересуют совсем немногих. Вы выбрали очень серьезную ветвь, это не просто какой-то университет, поэтому нужно все аспекты прорабатывать очень тщательно и, представьте себе, вникать во всё.

0

65

кармен, во-первых, наша банда называется MC-13, мне хочется надеется, что подобное сокращение можно будет перевести очень по-разному. Хотите, чтобы мы придумали им расшифроывку? Да не вопрос, только смысла от этого тоже будет не много, никому это не интересно.
А насчет всего остального, может мне кажется. а может это и действительно так, милая кармен, вам не угодишь по определению. И что-то подсказывает мне, что в попытке этой, мы ничего для себя ценного не получим. Прошу извинить, если я вас обидел этими словами, но критиковать чужой труд всегда интереснее...

0

66

Мы рады сообщить, что все приготовления были закончены и мы официально объявляемся открытыми. Найти нас вы можете вот по этой ссылке - http://santafe.rusff.me/ . Все те, кто придерживал внешности, у вас ровно трое суток, чтобы их занять. Ну а остальным - милости просим в наш дом.

0

Вы здесь » Тестовик » Дерево познания » давайте знакомиться (!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно