ваша реклама 0.1
Сообщений 181 страница 210 из 238
Поделиться1812014-02-13 14:08:25
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться1822014-02-13 14:10:37
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться1852014-02-13 14:16:42
Внешность: Лили Собески. Очень хочу видеть, да
Род деятельности: мой бастард
История: ваша матушка была знахаркой. Очень опытной и нежной. Возможно, да почти наверняка, она обладала магическими способностями, которые могла передать и вам. Хотя это не совсем желательно. Определенно, она была много старше меня (лет на 10).
Читать дальше (пост 10)
Поделиться1862014-02-13 14:19:00
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться1962014-02-13 17:15:01
эпиграф подарен форуму участником forest_hunter
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться1982014-02-13 17:16:25
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
Ролевой Каталог CYANIDE рекомендует:
Что есть храбрость - принять свою судьбу или противиться ей, переступая через заветы предков. Узнать цену жизни можно только решившись сделать выбор. Действуй!
Задумывались ли вы когда-нибудь, как могут персонажи из разных фэндомов и времен спокойно уживаться в одном месте? Нет? А у нас такое возможно, и все из-за Злой Королевы. Хотите знать больше? "Кроссовер: Страна Грез" ждет своих героев.
Поделиться2042014-02-13 22:45:56
►Исторический фолиант◄►База данных ФБР◄►Правила хорошей охоты◄http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.php?id=226&p=4#p39856
Поделиться2052014-02-14 10:34:25
я люблю тебя.
ты - мое упоение.
я бы прятал тебя от всего мира, скрывал от людских глаз мое чудо. мое и только мое.
я по-своему давно уже короновал тебя.
возложил к твоим ногам каждую часть себя, в твоих руках даже не половина меня.
я весь твой.
и ты - мое благословение.
Поделиться2062014-02-14 16:27:56
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться2082014-02-14 18:48:27
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться2102014-02-15 00:40:53
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p2887
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!