Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Раздел флуда » флуд №1 в честь бурной ночи

флуд №1 в честь бурной ночи

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

kim hyun joong, салат чо xD как оно?)

0

122

kim hyun joong, хэй тебе)

0

123

Exclusive, ты вернулся?)

0

124

Mr. Nobody, ну, обновляю флуд, когда песню переключаю xD Вот у меня вопрос) MC-13 не аналог реальной уличной банды латинос MS-13? Эти ребята выглядят мягко говоря жестко xD

0

125

Exclusive, ну на самом деле, мы отталкивались от реальных банд, но думается мне, что такого жесткоча у нас не получиться хд
правильно, а что скучают тут админы, ползают мухами)

0

126

Mr. Nobody написал(а):

что такого жесткоча у нас не получиться хд

вы меня недооцениваете, ибо такой жескачь я бы мог устроить) но это уже из разряда - ЖОПА полная)
Да вы че, я общительный человек... ай, че там, я ужасный флудераст)

0

127

Exclusive, чет мне кажется, что в одного эту жопу устроить будет сложно, но если вдруг - то без массовых убийств реальных игроков хд
оооо, кажись я знаю, с кем буду коротать свои прекрасные ночи)
запасайся названиями для флуда, будем рубить-кромсать)

0

128

Mr. Nobody написал(а):

чет мне кажется, что в одного эту жопу устроить будет сложно, но если вдруг - то без массовых убийств реальных игроков хд

=( ну вот, тогда уже не получиться)

Mr. Nobody написал(а):

оооо, кажись я знаю, с кем буду коротать свои прекрасные ночи)
запасайся названиями для флуда, будем рубить-кромсать)

уже есть пару xD кстати, могу пойти модератором). Лишняя голова с идеями вам явно не помешает) Искру зажечь умею
http://stream1.gifsoup.com/webroot/animatedgifs4/3974471_l.gif

0

129

Exclusive написал(а):

=( ну вот, тогда уже не получиться)

не, ты че эт? тогда весь народ умрет и играть не с кем будет и убивать некого...

Exclusive написал(а):

уже есть пару xD кстати, могу пойти модератором). Лишняя голова с идеями вам явно не помешает) Искру зажечь умею

чувак, нас и так 6 лбов хД
ну если что - ты первый, кого завербуем)

0

130

Mr. Nobody написал(а):

чувак, нас и так 6 лбов хД

ахахаха, тогда понятно xD я не знал просто сколько вас) не, не надо вербовать тогда) Мне это не для статуса, а реально вам в помощь)

Mr. Nobody написал(а):

не, ты че эт? тогда весь народ умрет и играть не с кем будет и убивать некого...

Че весь то?) своих то зачем?)

0

131

Exclusive написал(а):

Мне это не для статуса, а реально вам в помощь)

ну в помощь - это все меняет)
вот откроемся, можно начать смело помогать, ибо работы будет - тучи в небе ниже будут хД

Exclusive написал(а):

Че весь то?) своих то зачем?)

ну когда чужих не останется, можно и на своих перекинуться хД
а вообще, давай месиво радостно перенесем в альтернативу и будем кровить в капусту всех желающих красиво кончить жизнь)

так я свалил на почту, надеюсь, буду скоро, если что, пиши, я не пропущу))

0

132

Mr. Nobody написал(а):

а вообще, давай месиво радостно перенесем в альтернативу и будем кровить в капусту всех желающих красиво кончить жизнь)

Бугагага, все... заметоно) Альтернатива будет кровоточить! xD

Mr. Nobody написал(а):

ну в помощь - это все меняет)
вот откроемся, можно начать смело помогать, ибо работы будет - тучи в небе ниже будут хД

Не, я играю не так давно, всего с 14 лет сейчас 23, бугага. Опыт есть)

0

133

Exclusive, *дожевал носовой платок*
ну я пошел? мне... я... пора хД

0

134

Mr. Nobody, ты у меня сейчас разрешения спрашиваешь?
http://s2.uploads.ru/u3BOS.gif сейчас ключи от наручников найду xDDD

0

135

Exclusive, я просто в шоке хд
я в 14 лет книжки читал и думать не знал, что тут такое...
а тут вот есть народ, который в 14 нцу отыгрывают, да людей тупой секирой по голове так ловко бьют... в мои года, признаться, думалось мне, что видел в жизни я довольно много, но тут. как оказалось, что не факт хД
все, я свалил. иначе мозг мой лопнет, ибо третий час он рифмой сыплет мне хД

0

136

Mr. Nobody, на русских я начал играть в 19 лет, начинал я с американских форумов по космо-опере). Мать привела кста, после уже, когда русский более менее выучил, перешел на русские ролевые. Вот докатился до реал-лайфов)

Отредактировано Exclusive (2014-02-13 16:46:06)

0

137

Exclusive, да ты еще и не русско-говорящий?
откуда родом будешь?

0

138

Mr. Nobody, Сложный вопрос) Родился я в Лондоне, назван русским именем, а проживаю в Латвии) У меня отец русский, от чего я весьма неплохо с детства говорил на двух языках. После начал изучать латышский и по программе в университете еще пару языков. На данный момент хорошо знаю 5 языков) В Латвии у меня большая часть друзей русскоговорящие, посему решил погуглить и нашел интересный факт, что ролевых на русском ооооочень много) Вот и затянула меня сюда)))

0

139

Exclusive, мда, теперь я понимаю, что мир мне этот еще очень много нового преподнесет)
однако, полиглот с английскими корнями, такого в моей долго практике еще не было хД
фины были, американцы были, латыши были, эстонец даже был, но чтоб так... хм, не а, первый раз)

0

140

Mr. Nobody, говорю то я отлично, но чтобы написать нормальный пост, приходиться насиловать орфографию и свой же мозг) Хотя, соглашусь, за малый срок словарный запас благодаря ролевым увеличился, да и сленг у меня вроде правильный) Это я сейчас хвастаюсь)

0

141

Exclusive, ну если б ты мне не сказал, что русский тебе не слишком-то родной, я бы этого не заметил хД
так что считай - это признание мастерства))))

0

142

Mr. Nobody, Вай, спасибо) В вашей ролевой я тоже нашел отличительный изюм от остальных ролевых) И это не потому, что меня сюда девушка позвала. xD

0

143

Exclusive, будем считать, что мы обменялись взаимными любезностями и ритуал весь кончился хД
лучше расскажи, как ты вообще до такой жизни докатился?)

0

144

Mr. Nobody, импровизация))) подкидывал монетку) Ну, а если серьезно. Да не знаю. Я просто в своей жизни привык устраивать себе комфорт. Вот нравиться мне приходить домой после работы, заваривать чай, садится на диван, брать макбук в руки и писать, все то, что накопилось у меня задень в голове, а точней те эмоции, которые я принес домой)
В личной жизни, я холост и живу один. Тусуюсь по ночам и на уикенд. В плане отношений, тоталитарный бабник походу xD Хотя, это тоже, как посмотреть. Работаю технадзором. Живу на взятках xD

0

145

Exclusive, чувак, насыщенная у тебя жизнь))) особенно про взятки крайне интересно ты речи тут ведешь хд
а как к литературе-то пришел? аль мама роль сыграла в этом?

0

146

Mr. Nobody, по большей части мать конечно) Ну, мне просто понравилось. Когда-то я читал книги, а теперь не интересно. Я предпочитаю создавать героев сам. Жаль конечно, что ролевые по фантастике умерли. Но, реал-лайф тоже неплохая вещь) Можно сделать то, что ты не сделаешь в реальном мире)

0

147

Exclusive, на самом деле, как бы ни было прискорбно, но все когда-то тоже будет умирать, реалка долгое время особой популярностью не пользовалась, по крайне мере чистая, а вот теперь - заполонила все просторы нета. Так что быть может фантастика вновь возродиться) хотя, ее в реалке тоже можно здорово играть, в альтернативе))

0

148

Mr. Nobody, можно) Но мне тема будущего нравиться. Технологические артефакты там, каюта) Но, можно в альтернативке мстителей сыграть. А ролевые да, умрут и думаю, этот день близок. Ведь молодой поколение уже не играет, осталось только наше и те, кто старше)

0

149

Exclusive, мда, к сожалению, хотя мне кажется, что такими темпами, может эволюция дойдет до точки и ролевки во что-то другое превратятся, под стать нынешним игрокам. Раньше птица-тройка считалась достижением, а сейчас как не посмотришь что творят, думается мне, что графика и скрипты совершат что-то вместе и перейдут на совершенно новый уровень)

0

150

Mr. Nobody, браузерные онлайн игры?) Типо во флеше с прорисовкой?) Ну, тогда мне стоит искать художника xD

0

Вы здесь » Тестовик » Раздел флуда » флуд №1 в честь бурной ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно